Цитатник

Аватара пользователя
blastpit
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 11:55

Цитатник

Сообщение blastpit » 13 апр 2019, 21:38

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том, что это такое и почему он у нас есть. Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжёт и тебя, и всё, что вокруг тебя.

Парень приходит ко мне с искрой интереса, и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров, и он превращается в пламя. Я добавляю дров в пламя, и оно становится настоящим пожаром.

Когда ты можешь наносить удары своему оппоненту, а он не может ударить тебя, тогда ты боец.

Рождённые круглыми не умирают квадратными.

Не имеет значение, кто что говорит, извинения и объяснения: только то, что происходит в конце, свидетельствует об истинных намерениях.

Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх, а трусы — нет.

Я верю в то, что природа гораздо умнее, чем мы думаем. На протяжении всей жизни человека она создаёт для него удовольствия и других людей, которые имеют для него значение. Потом она всё это забирает одно за другим. Так природа готовит и самого человека к смерти.
Нет глупых людей. Есть незаинтересованные.

Не бывает панчеров от природы. Есть природная предрасположенность быть панчером, и это совершенно разные вещи. Никто не рождается лучшим. Ты должен тренироваться и совершенствоваться, чтобы стать лучшим.

Я считаю, что человек — профессионал, когда он может делать то, что должно быть сделано, независимо от того, как он себя чувствует. Дилетант является дилетантом в своем эмоциональном отношении. Профессионал — это профессионал в том, как он думает и чувствует, и в его способности действовать в самых тяжёлых условиях.

Человек, который думает или волнуется о том, что в него попадут, не будет в состоянии хорошего предвкушения, его действительно ударят.
Если бы его не было здесь, я, вероятно, не был бы жив сегодня. Тот факт, что он здесь и делает то, что делает, и делает это всё лучше, дает мне мотивацию и интерес оставаться в живых. Потому что я думаю, что человек умирает, когда он больше не хочет жить. Но у меня есть здесь причина с Майком. И он даёт мне мотивацию. Я буду жить, я увижу, как он станет успешным, потому что я не уйду из этого мира пока это не произойдёт.

Когда на ринг выходят два человека, только один из них заслуживает победы. Когда вы выходите на ринг, вы должны знать, что заслуживаете победы именно вы. Вы должны знать, что судьба обязана вам победой, потому что вы тренировались усерднее своего противника. Вы бегали больше, спаринговались больше.

Вы являетесь самим себе самым худшим врагом (Если вы позволяете этому быть!).

Лузеры — это победители, которые сдались… даже если вы проигрываете… вы всё равно побеждаете… если вы не сдадитесь.

(Кас Д’Амато)
Пути творческие неисповедимы.

Аватара пользователя
blastpit
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 11:55

Цитатник

Сообщение blastpit » 16 апр 2019, 09:25

"Если ты ничего не добился, виновата вся страна, все вокруг, кроме не ты"
(АМЕРИКА Наизнанку)
Пути творческие неисповедимы.

Аватара пользователя
blastpit
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 11:55

Цитатник

Сообщение blastpit » 20 апр 2019, 20:36

"Переводить с украинского на русский это такой же идиотизм, как и переводить с русского на украинский"
(Серж 13-й)
Пути творческие неисповедимы.


Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей